惠州学院学报

2021, v.41;No.184(01) 102-105+110

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

职称制度改革给高校学报带来的机遇、挑战及发展路径
Opportunities and Paths of the Development of Universities' Journals

贺嫁姿;温优华;周春娟;

摘要(Abstract):

《关于深化职称制度改革的意见》的发布给高校学报发展带来了机遇,有利于高校学报构建协同创新机制,有利于推动"以文评文"等评价机制的完善,可让高校学报获得更多的竞争优势和发展空间。但同时也给高校学报的发展带来了挑战,将加剧稿源的竞争。面对机遇和挑战,建议高校学报创新协同发展机制,加速转型发展,革新编辑理念。

关键词(KeyWords): 职称制度改革;高校学报;协同创新;转型发展

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation): 广东省哲学社会科学“十三五”规划学科共建项目(GD17XXW02);; 广东省科学技术期刊编辑学会基金项目资助(202010)

作者(Author): 贺嫁姿;温优华;周春娟;

Email:

DOI: 10.16778/j.cnki.1671-5934.2021.01.018

参考文献(References):

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享